top
Средняя общеобразовательная
школа №19
Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение
Наши контакты: 623400 Свердловская область г, Каменск-Уральский ул. Мусоргского д.9
т./факс 8 (3439) 316-583 school19kamensk@mail.ru
Средняя общеобразовательная школа №19

Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных и общеобразовательных организациях

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Охрана здоровья обучающихся является приоритетным направлением в деятельности образовательной организации и осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Медицинское обслуживание осуществляется с ГАУЗ СО «ДГБ г. Каменск- Уральский».

 

График работы мед. кабинета:

Понедельник - пятница с 8.00 до 17.00

Суббота с 8.00 до 13.00

(возможны изменения в графике работы в связи со служебной необходимостью). 

Медицинская сестра Никитина Светлана Леонидовна.

Отделение организации медицинской помощи несовершеннолетним в образовательных организациях находится по адресу: г. Каменск- Уральский, ул. Сибирская, 5а, каб. 309

Организация питания обучающихся в школе по образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования осуществляется в соответствии с частью 1 статьи 37 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».

Питание обучающихся осуществляется в школьной столовой. Пищеблок оборудован современной техникой. Обеденный зал рассчитан на 200 посадочных мест. 

Формы питания: организованное питание,  буфет. Питание обучающихся организуется в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий. 

Питание осуществляется в соответствии с разработанным цикличным 2-х недельным меню. Меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности, суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся.

Контроль качества питания, контроль качества доставляемых продуктов и соблюдения санитарно-гигиенических требований на пищеблоке осуществляется бракеражной комиссией и комиссией по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой.

Обратная связь